Визовая поддержка
  • Наименование Цена, р Состав Масса, г Фото
    Холодные закуски
    Грузди с луком и постным маслом 239 110/40
    Сельдь с картофелем и луком 375 160/100/20
    Салаты
    Салат из кальмаров 139

    кальмары, свежий огурчик, яблоко, заправка для рыбных блюд

    145/1
    Свекла с черносливом 49 80/50/20
    Морковь с медом с медом и грецким орехом 79 80/20/30
    Капуста маринованная 49 120/2
    Первые блюда
    Окрошка постная 99 300/1
    Борщ постный 69 300/1
    Уха рыбацкая 399 300/1
    Суп- пюре овощной с сухарикми 90 300/50
    Похлебка с белыми грибами 149 300/1
    Вторые блюда
    Кальмары с томатом и луком 199 170
    Судак запеченный 370 160/20
    Шампиньоны жареные с луком 159 110/1
    Рис с морепродуктами 215 250
    Гарниры
    Картофель жаренный на постном масле 69 150
    Рис отварной с овощами 49 140/1
    Гречка с овощами 49 140/1
    Фасоль стручковая 59 100/1
    Теплые овощи 175

    баклажан,цукини,перец, томаты Черри

    150/1
    Десерты
    Зеленое яблоко запеченное с медом 169 250
    Фруктовый салат с клубничным соусом 89 165/30